DPRD Labuhanbatu Serahkan Rekomendasi LKPJ Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2023 Kepada Plt Bupati Labuhanbatu

0

LABUHANBATU – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu berikan rekomendasi
Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Labuhanbatu T. A. 2023 kepada Pelaksana Tugas Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM., di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (11/06/2024).

Plt.Bupati Labuhanbatu mengucapkan terima kasih kepada DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang dengan cermat dan penuh kesabaran membahas dan mengkaji laporan keterangan pertanggungjawaban yang kami sampaikan.

Rekomendasi ini merupakan catatan strategis yang berisikan saran, masukan, dan koreksi terhadap kinerja penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Labuhanbatu untuk ditindaklanjuti.

DPRD yang terhormat mempunyai perhatian yang cukup besar terhadap peningkatan kinerja pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, baik dalam melaksanakan penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan maupun pembinaan masyarakat yang tentunya bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Labuhanbatu sebagaimana tujuan yang tertuang dalam visi dan misi Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

“Saya mintakan kepada seluruh jajaran organisasi perangkat daerah Kabupaten Labuhanbatu untuk merespon, menyikapi dan menjadikan rekomendasi tersebut sebagai bahan masukan, introspeksi dan untuk membenahi kekurangan-kekurangan serta berupaya seoptimal mungkin meningkatkan kinerja pada masa yang akan datang,” ucap Plt. Bupati.

“Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan serta apresiasi yang tak terhingga kepada semua pihak, terkhusus kepada DPRD yang telah menjalin kerjasama yang baik selama ini, dan menjalankan fungsi anggaran dan pengawasan untuk kesejahteraan masyarakat.

Dan kepada segenap jajaran aparatur sipil negara saya mengucapkan terimakasih atas hasil kerja keras dan dedikasi dalam melaksanakan pembangunan Kabupaten yang lebih baik, ” pungkasnya.(MS)

Leave A Reply

Your email address will not be published.