NATAL

Terekam CCTV, Pengendara Sepeda Motor terlindas Mobil Truk

0

BARRU – Sebuah sepeda motor berboncengan suami istri terlindas mobil truk di Kabupaten barru Sulawesi Selatan (Sulsel) Selasa, 8 Oktober 2024.

Kejadian tersebut mengakibatkan satu orang meninggal dunia Rahmatia, sementara suami Jalil mengalami luka lecet. Kedua korban merupakan warga Sulawesi Barat ( Sulbar), Kamis (10/10/2024).

“Betul kejadian kemarin sore, pengendara motor berboncengan terekam cctv terlindas mobil truk,”ungkap kasat Lantas polres Barru Iptu Musmulyadi.

Lebih lanjut iya katakan kejadian terjadi di Jalan Poros, Makassar Pare-pare, Desa Madello, Kecamatan Balusu, kabupaten Barru.

“Kronologis kejadian berawal sebuah sepeda motor melintas dari makassar menuju Sulawesi Barat, beriringan dengan mobil truk lalu tiba-tiba di senggol oleh mobil truk yang belum diketahui identitasnya,”jelas Iptu Musmulyadi.

Iya juga jelaskan setelah kejadian korban sempat di bawah ke Puskesmas terdekat namun di Puskesmas sudah dinyatakan meninggal dunia.

“Atas peristiwa ini pihak kami sementara melakukan penyelidikan dan alhamdulillah membuatkan hasil karna ada cctv memperlihatkan nomor lambung dari cctv tersebut,” ungkap.

Setelah dia mengetahui akan bekerja sama dengan PT. Pelindo Makassar untuk pertanyakan nomor lambung tersebut.

Sementara jenazah korban langsung di bawah ke Malunda, Sulawesi Barat (Sulbar). (amr)

Leave A Reply

Your email address will not be published.