Jalan Yantaton Matali Selesai Dibangun, Regina: Warga Sudah Bisa Melewatinya
KOTAMOBAGU- Pekerjaan peningkatan jalan Yantaton yang berada di Kelurahan Matali Kecamatan Kotamobagu Timur selesai. Kini warga sudah bisa melewati jalan tersebut.
Kepala Bidang Bina Marga, Dinas PUPR Kotamobagu, Regina Mokoginta mengatakan, pekerjaan jembatan tersebut tuntas 100 Persen sebelum masa waktu pekerjaan selesai.
“Masa pekerjaanya masih cukup lama namum, alangkah baiknya pekerjaan itu, selesai sebelum masa waktu pekerjaan selesai,” ujar Regina
Item Pekerjaan peningkatan jalan Yantaton tersebut yakni pengaspalan Hotmix dan bersumber dari dana APBD kota kotamobagu tahung anggaran 2021itu.
“Nah sekarag masyakat suda bisa mengunakan jalan tersebut untuk kepentingan hasil hasil pertanian bahkan sekarang ini untuk perluasan pemukiman infrastuktur jalannya sangat memadai tugas kita untuk menjaga fasilitas ini,” tandasnya