NATAL

Bersama Bhayangkari, Polsek Kota Manna Bagikan Ratusan Takjil Kepada Pengendara

0

BENGKULU SELATAN – Bulan Suci Ramadan menjadi momen dan kesempatan yang baik, untuk berbagi kepada sesama, hal itulah yang mendasari Polsek Kota Manna, Polres Bengkulu Selatan menggelar kegiatan pembagian takjil gratis bagi masyarakat dan pengendara yang melintas di simpang depan Kantor DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Jum’at (14/03/2025).

Kapolsek Kota Manna Iptu Erik Fahreza didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Kota Manna memimpin langsung kegiatan pembagian takjil tersebut.

Terlihat hadir dan penuh semangat, anggota Polsek Kota Manna, Anggota Bhayangkari Ranting Kota Manna, serta awak media turut turun ke jalan untuk membagikan takjil secara langsung kepada pengendara dan warga yang melintas.

Dalam keterangannya, Kapolsek menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan suci ini, sekaligus menunjukkan bahwa Polri hadir bukan hanya dalam tugas keamanan, tetapi juga dalam kepedulian sosial,” ujarnya.

Selain sebagai bentuk kepedulian, kegiatan ini juga bertujuan untuk memperkuat kepercayaan publik terhadap Polri.

Dengan semakin eratnya hubungan antara aparat Kepolisian dan masyarakat, diharapkan suasana keamanan dan ketertiban semakin terjaga dan kondusif.

“Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi ladang kebaikan bagi kita semua di bulan penuh berkah ini,” pungkas Kapolsek. (thor)

Leave A Reply

Your email address will not be published.