Bupati Iskandar Sambut Kepulangan 17 Jamaah Haji Bolsel 1445 H

0

BOLSEL- Rombongan jamaah haji asal Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) tahun 1445 H / 2024 M sebanyak 17 orang jamaah telah tiba kembali dengan selamat di kampung halaman.

Kedatangan jamaah haji Bolsel ini disambut langsung oleh Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi di Masjid Agung An-Nur Molibagu Kec. Bolaang Uki, Selasa (2/7/2024).

Dalam sambutannya, Bupati Iskandar mengucapkan selamat datang kepada para jamaah haji yang sudah tiba di Bolsel dalam keadaan selamat dan sehat walafiat.

“Insya Allah kedatangan jamaah haji ini akan membawa keberkahan kepada kita semua. Saya mengajak kita semua berdoa semoga Bolsel dijauhkan dari segala bencana dan semoga hanya rahmat yang selalu dicurahkan Allah SWT ke daerah kita,” ucap iskandar.

“Alhamdulillah suatu kesyukuran kepada kita semua, jamaah haji asal Bolsel berangkat dan kembali dalam keadaan sehat walafiat semuanya,” tuturnya menambahkan.

Turut hadir dalam penyambutan, Asisten I Sekda Alsyafri Kadullah SPd, ME, Ketua MUI Bolsel, Kasi PHU Kemenag Bolsel H. Achmad Ma’sum Maspeke, Staf Khusus Bupati bersama para pimpinan PD lingkup Pemkab Bolsel serta keluarga para jamaah.

Leave A Reply

Your email address will not be published.