Bupati Surya Hadiri Pelantikan PD GPA Kabupaten Asahan

0

ASAHAN – Bupati Asahan H. Surya, BSc menghadiri prosesi pelantikan Pimpina Daerah (PD) Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) Kabupaten Asahan Periode 2023-2027 di Joglo DPD Pujakesuma Kabupaten Asahan, Rabu (31/01/2024).

Turut hadir Kapolres Asahan, mewakili Dandim 0208/Asahan, OPD, Ketua PW GPA Sumatera Utara (Nurul Yaqin Sitorus, SH. I) beserta rombongan, Ketua GPA Kabupaten Asahan beserta pengurus, Pengurus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

Dikesempatan tersebut Ketua PD GPA Kabupaten Asahan Periode 2023-2027 Fadlan Zainuddin Siregar mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah hadir pada pelantikan PD GPA Kabupaten Asahan Periode 2023-2027. “Kehadiran Bupati Asahan ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami pengurus PD GPA Kabupaten Asahan. Dan kami akan menjalankan organisasi ini dengan sebaik-baiknya serta mengibarkan bendera GPA Kabupaten Asahan sampai di 25 Kecamatan”, ungkapnya.

Fadlan juga mengatakan, PD GPA Kabupaten Asahan akan memberikan kontribusi dalam membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya. “Kami seluruh pengurus PD GPA Kabupaten Asahan siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya”, tandasnya.

Ditempat yang sama Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada PD GPA Kabupaten Asahan yang berkenan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya “Mensukseskan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”. Bupati juga meminta kepada PD GPA Kabupaten Asahan, mengkritik kepemimpinannya, agar pembangunan di Asahan dapat diwujudkan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung setiap program kerja GPA Kabupaten Asahan. “Pemerintah Kabupaten Asahan siap mendukung program kerja GPA Kabupaten Asahan, asal program kerja tersebut tidak melanggar dari aturan yang berlaku”, ujarnya.

Terakhir Bupati berpesan kepada PD GPA Kabupaten Asahan, agar menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh elemen, sehingga seluruh program kerja GPA Kabupaten Asahan dapat berjalan dengan baik. “Jalankan organisasi ini dengan sebaik-baiknya, dan amanah dalam menjalankan tugas yang diberikan”, tutupnya.

Sementara Ketua PW GPA Sumatera Utara Nurul Yaqin Sitorus, SH. I berharap PD GPA Kabupaten Asahan dapat mengembangkan bendera GPA di Kabupaten Asahan. Selain itu diharapkan kepada Ketua GPA Kabupaten Asahan yang baru dilantik, dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam setiap program kegiatan.

Sebelumnya Ketua PW GPA Sumatera Utara melantik PD GPA Kabupaten Asahan
Ketua Fadlan Zainuddin Siregar
Sekretaris Muliado Sitorus
Bendahara Taufiq Urroma. (RD)

Leave A Reply

Your email address will not be published.